您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿身体素养指导师国际幼儿体育学会(IPEC) 认证培训5.25-26
来源: 时间:2021-05-08 10:52:33

  01  课程概要

  “IPEC幼儿身体素养指导师“认证培训课程依据儿童的生理和心理发展规律,历经日本、韩国以及中国台湾的数十年实践、总结和更新,结合中国大陆的特有国情,在教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》的框架下重新编写而成,具有高度的科学性和广泛的适用性。

  在我国大陆的上海、浙江、陕西、四川等地都设立了课程实验基地。采用低缺席率,低近视率,低肥胖率等三率作为课程的基础评价指标,让教育主管部门了解体育,用吃好、玩好、睡好的三大目标让家长支持体育,用游戏化的多元运动让孩子喜欢体育,用国际接轨的方式让幼儿园老师关心体育,是一个全方位共赢的课程体系。

  IPEC简介

  IPEC是由国际幼儿体育专家、世界著名学府早稻田大学前桥明教授领衔的公益性学术组织。

  2005年亚洲幼儿体育在日本成立,来自日本、韩国和中国台湾的专家学者历经13年风雨,每年在亚洲各地轮回召开幼儿体育学会国际研讨会,并编辑发行《亚洲幼儿体育学研究》,仅在日本就培育了上万名幼儿园老师和幼儿体育相关从业者,惠及上千万人,在国际相关领域具有重大影响。

  2018年,在亚洲幼儿体育学会的基础框架下,来自中国大陆、美国、新加坡、菲律宾、越南、蒙古等地区的相关领域的专家学者和从业人员相继加入,国际幼儿体育学会在日本早稻田大学正式成立。

  IPEC培训委员会是IPEC的一级分支机构,负责课程体系与师资培训体系建设。IPEC上海分会是IPEC培训委员会中国区的唯一代表单位,其执行单位为上海体育学院科技园园区企业——上海辰励体育科技有限公司。

  课程亮点

  源自欧、美、日等发达国家的先进教育理念

  多学科支撑的系统性培训

  考核合格者颁发认证证书

  优秀者获得IPEC讲师推荐资格

  北京、上海、台湾、陕西、浙江、四川等地近5年推广经验的分享

  国际领先的儿童身体素养数据化操作介绍

  02  培训意义

  对于幼儿

  采用游戏形式的多元运动,让孩子轻松爱上运动,并且长大后学各种运动都容易上手。

  对于幼儿园

  建立我们中国人自己的幼儿运动健康课程体系,帮助打造运动特色幼儿园。

  对于老师

  接触国际先进教育理念,提高自身教学技能和教学素养,在同级别教师中脱颖而出。

  对于家长

  帮助培养孩子吃好、玩好、睡好的生活方式,让孩子习惯好,少生病。

  认证证书

  凡完成IPEC“幼儿身体素养指导师"认证培训课程并通过理论考试,以及线下实操培训考核的学员,即可获得由国际幼儿体育学会(IPEC)上海分会颁发的《幼儿身体素养指导师》认证证书。

  03  课程费用

  课程费:2980元/人

  早鸟价:2680元/人

  优惠截止至:2021年5月15日

  !先到先得!

  (不含食宿及交通费用)

  04  培训对象

  1.从事青少年、儿童体育培训行业的创始团队、运营人员、教练;

  2.有兴趣从事幼儿体育产业的人士;

  3.幼儿园老师以及园长;

  4.户外体育拓展机构或从业者;

  05  培训地点

  中国·上海·杨浦

  06  培训时间

  2021年05月25日—2021年05月26日

  07  会务组织

  主办单位:国际幼儿体育学会上海分会

  承办单位:上海辰励体育科技有限公司

  协办单位:中体星荟冠军亲子运动中心

  上海巅峰健康科技股份有限公司

  合作单位:北京睿莱教育科技有限公司

  08  报名方式

  报名咨询请联系:17346575381杨老师(同微信号)

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息