您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿教师短期强化培训安置开班啦!欲报从速!
来源: 时间:2019-04-07 00:12:28
分享到:

庆阳女子职校是庆阳市教育局批准成立的一所专门培养女性人才的职业学校,学校以培养幼儿教师为特色,先后为北京、庆阳等地幼儿园培养了2000多名优秀的幼儿教师。目前各地幼儿教育发展迅速,我校的毕业生已远远不能满足幼儿园教师需求,很多幼儿园都向我校争要教师,由于我校毕业生数量有限,无法满足幼儿师资需求。尤其是乡镇幼儿园每年基本都招不到合格的幼儿教师。为此,我校决定开办“幼儿教师强化培训”班,以解幼儿园教师短缺的燃眉之急。

 

一、培训对象:

1、庆阳市初中、高中、大学毕业生,热爱幼教事业,愿从事幼教工作的社会青年。

2、需要技能提升的在职幼儿教师。

3、幼儿园定向委培的社会青年(幼儿园可招聘社会人员,为自己幼儿园定向培养教师)。

二、报名条件:

1.思想进步、身体健康、语言流畅、反应灵敏,婚否不限,只限招女性。

2.具备初中学历者,年龄在20-32岁之间;具备高中、中专、大专以上学历者,年龄在18-35岁之间。

3.身高在1.5米以上,有普通话基础。

三、培训时间:

每年两期,每期培训三个月,春季班2019年4月1日至6月30日。秋季班2019年10月10日-2020年1月9日。

四、课程开设:

开设舞蹈、弹唱、声乐视唱、幼儿文学、美术、幼儿组织管理、保教知识、幼儿课程教法,幼儿教育学、心理学等符合幼儿教师专业课,使学员通过学习,会唱歌、会弹琴、会跳舞、会讲故事,会组织幼儿活动,会讲幼儿课程。

五、毕业待遇:

培训结束后颁发庆阳女子职业学校结业证书,组织考取庆阳市人社局颁发的“保育员”证。考取庆阳市教育局组织的“普通话”证和“幼儿教师资格”证。不具备考取幼师资格证的学员可参加陇东学院成人高考,取得陇东学院学前教育大专或本科毕业证后,再考取教师资格证。

六、就业安置:

签协议,包安置,学员培训期满,可根据学员本人的意愿就近安排在当地幼儿园工作,不愿在当地工作可安排去北京、天津等幼儿园工作。幼儿园委培的学员回委培幼儿园工作。

七、培训收费

每年举办两期培训,春季班和秋季班,每期限招40人(春季3月14日起,秋季7月1日开始报名,按先后顺序报满为止)

培训费每生4500元,免费提供住宿,开办学员食堂,伙食费自理。

学校地址:庆阳女子职业学校(西峰区北广场北300米处)

报名电话:牛老师:15593402226

李老师:13830458080

稿源:
作者:
编辑:shaohai