您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
2018京津冀国际孕婴童暨幼儿教育展览会 闹剧?骗局?
来源: 时间:2019-04-10 10:41:23
分享到:

“2018京津冀国际孕婴童暨幼儿教育展览会”在解放广场会展中心举行,来自全国各地的商家被邀请参展,但是举办方的做法让商家大跌眼镜!

 

很多参展的商家聚集在解放广场会展中心门前,议论纷纷,十分气愤,据他们介绍,一个月前,大家陆陆续续接到一家公司打来的电话,邀请他们参加会展。

 

母婴展和毛巾展被放到了同一个展区不说,还有三四家商户共用一个展位的事情发生。

 

发现这么多问题,一些商家就去找举办方华誉东方国际展览(北京)有限公司。可是这时候,商家发现举办展览的华誉东方国际展览(北京)有限公司工作人员竟然不见了。

 

记者从解放广场会展中心了解到,华誉东方国际展览(北京)有限公司租用场地举办展览,目前这个场地租赁费还没有交人就不见了,会展中心也联系不上这家公司,考虑到这么多商家从外地过来,解放广场会展中心仍然让展览正常举行。记者网上查询发现,华誉东方国际展览(北京)有限公司有营业执照,是一家正规的公司,这些商家表示,他们都是外地人,会展结束大家就该回去了,想要重新聚集在一起维权并不容易。

民生关注记者报道

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息