您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
培训通知 | 国际幼儿体育学会(IPEC)幼儿身体素养指导师
来源: 时间:2021-04-23 16:38:00
  IPEC简介
  IPEC是由国际幼儿体育专家、世界著名学府早稻田大学前桥明教授领衔的公益性学术组织。
  2005年亚洲幼儿体育在日本成立,来自日本、韩国和中国台湾的专家学者历经13年风雨,每年在亚洲各地轮回召开幼儿体育学会国际研讨会,并编辑发行《亚洲幼儿体育学研究》,仅在日本就培育了上万名幼儿园老师和幼儿体育相关从业者,惠及上千万人,在国际相关领域具有重大影响。
  2018年,在亚洲幼儿体育学会的基础框架下,来自中国大陆、美国、新加坡、菲律宾、越南、蒙古等地区的相关领域的专家学者和从业人员相继加入,国际幼儿体育学会在日本早稻田大学正式成立。
  IPEC培训委员会是IPEC的一级分支机构,负责课程体系与师资培训体系建设。IPEC上海分会是IPEC培训委员会中国区的代表单位,其执行单位为上海体育学院科技园园区企业——上海辰励体育科技有限公司。
  “幼儿强则国强”
  党的十八大以来,习近平总书记对儿童青少年体育工作多次提出明确要求,指出“少年强中国强,体育强中国强”。党的十九大报告更是将“幼有所育”排在7项民生要求的首位。
  2019年8月,国务院印发《体育强国纲要》,正式在国家层面的文件中,明确提出提高儿童青少年身体素养的问题。
  儿童青少年的身体健康牵动着亿万家长的心,如何全面、科学、有效地保证儿童青少年的身体素养,也成了各类体育培训机构和幼儿园新的课题。

  课程亮点
  源自欧、美、日等发达国家的先进教育理念
  多学科支撑的系统性培训
  考核合格者颁发认证证书
  优秀者获得IPEC讲师推荐资格
  北京、上海、台湾、浙江、四川等地近5年推广经验的分享
  国际儿童身体素养数据化操作介绍

  课程概要
  “IPEC幼儿身体素养指导师“认证培训课程依据儿童的生理和心理发展规律,历经日本、韩国以及中国台湾的数十年实践、总结和更新,结合中国大陆的特有国情,在教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》的框架下重新编写而成,具有高度的科学性和广泛的适用性。
  在我国大陆的上海、浙江、陕西、四川等地都设立了课程实验基地。采用低缺席率,低近视率,低肥胖率等三率作为课程的基础评价指标让教育主管部门了解体育,用吃好、玩好、睡好的三大目标让家长支持体育,用游戏化的多元运动让孩子喜欢体育,用国际接轨的方式让幼儿园老师关心体育,是一个全方位共赢的课程体系。

  培训意义
  对于幼儿园
  建立我们中国人自己的幼儿运动健康课程体系,让孩子的身心健康与国际顶级幼儿园比肩。
  对于老师
  接触国际先进教育理念,提高自身教学技能和教学素养,在同级别教师中脱颖而出。
  对于家长
  帮助培养孩子吃好、玩好、睡好的生活方式,让孩子习惯好,少生病。
  对于幼儿
  采用游戏形式的多元运动,让孩子轻松爱上运动,并且长大后学各种运动都容易上手。

  课程安排:
  理论基础
  幼儿运动健康与生活习惯
  幼儿运动指导目标设定的基本原则
  幼儿动作发展基础教学
  幼儿运动的生理机制与指导要点
  幼儿生活与运动的诊断与评价

  实操教学
  徒手和律动游戏
  小器械运动
  大器械运动
  亲子运动
  幼儿运动会

  认证证书
  凡完成IPEC“幼儿身体素养指导师"认证培训课程并通过理论考试,以及线下实操培训考核的学员,即可获得由上海国际幼儿体育学会(IPEC)上海分会颁发的《幼儿身体素养指导师》认证证书。

  课程费用
  课程费:2980元/人
  早鸟价:2680元/人
  优惠截止至:2021年4月5日!先到先得!
  (不含食宿及交通费用)

  培训对象
  1.从事青少年、儿童体育培训行业的创始团队、运营人员、教练;
  2.有兴趣从事幼儿体育产业的人士;
  3.幼儿园老师以及园长;
  4.户外体育拓展机构或从业者;

  培训地点
  中国·上海·杨浦


微信报名联系:杨老师  17346575381,电话咨询:010-86203620
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息