您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
教育机构线上宣传,课程推广
来源: 时间:2020-02-02 22:55:14
如果您是幼儿教育相关的课程培训机构,线上培训机构,教师培训机构,如果您有宣传需求,可以与我们联系,联系微信:17346575381。

幼宝科技(北京)有限公司是一家专注于文化和教育产业的营销服务公司,旗下拥有幼教培训网(www.zyjpx.com)和少儿教育在线(www.61eol.com)综合门户,好课优选(www.haokeu.com)致力于幼少儿课程的分发和推广,云易互联(www.169e.com)综合建站营销服务平台,自有媒体平台达三是余个,另外在十余家自媒体平台发布,包含搜狐、新浪、百度百家、网易、uc、今日头条、一点资讯、企鹅号、时间号、爱奇艺等自媒体平台。

针对幼少儿课程输出机构,教师培训机构推广难的问题,我们推出一款入门特惠套餐,只需要2000元,即可在幼教培训网和少儿教育在线发布推广信息一次,首页置顶5-7天,并在好课优选进行课程推荐,另外在十余家自媒体平台的多个账号发布。另有千龙网、中国教育在线、慧聪网、国际在线、中国网、南方网等10余家门户网站套餐5600元,其中多数都是百度新闻源,包含上面的自媒体套餐,完成后将拿到二十余个网址。

部分支持媒体:
幼师培训http://www.zyjpx.com
少儿教育在线http://www.61eol.com
绘本馆加盟http://www.huiben.net.cn
绘本园http://www.huibenyuan.com
小程序建站http://www.169e.com
传统文化教育http://www.ctcen.cn
教育推广http://www.edutui.com
幼宝教育http://www.youbaoyuan.cn
好课优选 http://www.haokeu.com
稿源:
作者:
编辑:shaohai
  • 幼宝园及教育机构网站建设营销推广
  • 幼儿教育机构的产生和发展
  • 教育部发出通知要求 加强民办学前教育机构管理工作
  • 西瓜创客是一家国内的线上教育机构
  • 教育机构如何破解招生困境? 找易第优推edutui