您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
京剧艺术走出去:文化小使者埃及行报名中!
来源: 时间:2019-11-13 10:11:34

 “欢乐春节”是由文化部会同国家相关部委、各地文化团体和驻外机构在海外共同推出的大型文化交流活动,是开罗中国文化中心一年一度最负盛名的活动之一。

  “欢乐春节”交流项目框架下的“文化小使者“一带一路”埃及行”活动,由开罗中国文化中心、埃及文化部民族文化中心联合主办。

  通过多场演出,校园讲座、艺术体验、博物馆学习等多种形式,访问开罗、卢克索、红海三地,开展历史、地理、艺术等课程的研学,促进青少年对“一带一路”沿线国家的国别认知,提供展现中国青少年文化艺术风貌的舞台、促进中埃青少年间相互了解、相互欣赏、友谊传承。

  开罗中国文化中心是新世纪中国政府在海外开设的第一个大型文化中心,是非洲、中东历史上第一个文化中心,传播中国文化、塑造中国形象、扩大中国影响。

  主办机构:开罗中国文化中心埃及文化部民族文化中心

行程:

微信截图_20191113085020.png

微信截图_20191113085144.png

  招募对象

  (1)具备戏曲、民族舞蹈、民族乐器、民俗体育项目等才华15岁以下青少年;

  (2)鼓励团体节目报名。

  报名与选拔

  (1)录制30秒的节目视频,发送至邮箱kuns@126.com;

  (2)通过初选,节目组将会在5个工作日内与您取得联系。

  名额有限,预报从速

  2019年11月15日前咨询、团体项目、获奖项目等,将优先获得“文化小使者”资格。

  报名咨询、商务合作请联系

  微信客服:17346575381,电话咨询:010-86203620

微信截图_20191113085204.png

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息