您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼儿园综合管理平台 核心服务
来源: 时间:2019-04-18 22:47:38
分享到:

幼儿园综合管理平台 核心服务

全面覆盖幼儿园管理业务。

园务管理

平台提供专业的幼儿园园务管理功能,覆盖招生管理、幼儿管理、班级管理、人事管理、财务管理、资产管理、后勤管理、统计报表等,并实现与课程管理、家园管理等其他模块对接功能,全面覆盖幼儿园各方面业务,有效提升园所工作效率。

集团管理

平台提供多级管理结构,为幼儿园集团管理提供支持,平台大数据直接上报、专业统计分析,保障管理方实时了解园所运营情况,大幅降低管理成本并提升管理效率。

特色课程

平台提供丰富的各类特色课程,充实园所课程体系,支持多种形式课程落地,支持在线直播、点播课程,全套课程实施落地,同时也支持园所师资培训,提升园内教学质量。

家园共育

平台、园所、班级、教师多级通知消息管理、幼儿智能定位及接送管理、园所直播、幼儿营养保健管理等,让家长随时获取幼儿在园情况,真正实现家园共育无缝对接。

舆情公关

平台向园所管理方提供舆情监控功能,让园所管理人员随时获知相关信息,同时提供紧急公关服务,保障园所正常运营。

研修评测

平台为集团管理者、园长、教师提供研修项目,支持线上线下各类培训及互动,提升园所管理水平和教学水平,同时平台提供专业的从业人员资质及心理健康状态评测,为园所管理提供可靠依据。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息