您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
流感时节家长请配合以下幼儿园注意事项
来源: 时间:2019-03-22 14:25:48
流感时节家长请配合以下幼儿园注意事项

1、幼儿放学和假期在家,家长禁止携带幼儿去人群密集的地方游玩。

2、每周给幼儿洗头发1-2次,给幼儿剪指甲1次,给幼儿勤换衣服、袜子和鞋子。

3、每月按时将幼儿被褥带回家清洗、消毒和晾晒。

4、配合幼儿园幼儿生病时必须到正规医院看病,复园时携带康复证明。

5、家里的窗户勤通风、勤晒家用被褥,保持家中空气清新。

6、假期外出回家后督促幼儿肥皂流水洗手。

7、当幼儿有事或因病请假时,必须向班主任老师办理请假手续,并说明请假具体原因,特别是生病幼儿,家长必须说明具体病种和在哪里治疗,不得隐瞒。

8、家中大人生病了,尽快与幼儿隔离开,尽快治疗。请不要共用餐具,禁止大人亲吻幼儿。与家附近或者邻居家孩子玩耍时,不要与有感冒、咳嗽、发烧或患有其他呼吸道疾病幼儿一起玩耍,避免互相传染。

9、幼儿患有呼吸道等感染性疾病时,多给幼儿喝水,平日加强户外锻炼,保证睡眠,增强免疫力。
10、根据天气情况及时为幼儿增减衣物,防止过冷或者过热。

11、请家长配合幼儿园在大门口接送幼儿,避免家长携带细菌和病毒入园,引起感染或传染。  
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息