您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
无锡市第八届亲子园教师上岗培训班”在二实幼举办
来源: 时间:2018-01-13 19:36:11
如今,亲子教育越来越受到社会及家庭的关注,作为幼儿园有责任承担亲子教育工作,为了提高幼儿教师进行亲子园教育的专业水平,对家长进行科学教养理念与行为的指导,国庆长假期间,“无锡市第八届亲子园教师上岗培训班”在江阴市第二实验幼儿园举办。
全市各幼儿园119名教师参加本次培训,活动围绕“亲子园的基本结构与亲子园教师的基本素质”、“亲子园语言、音乐游戏的介绍与演练”、“亲子园早教活动模式的新呈现”等方面的内容展开,让到会教师系统地了解了0—3岁婴幼儿身心理发展规律及早期教养的理念,并现场观摩了爬爬班、走走班、跑跑班、跳跳班四个不同年龄段的亲子活动。教师们全方位地了解了在亲子活动中,如何把握活动的流程,如何有效地进行三方互动、如何针对不同月龄的幼儿采用有效的活动方式,对家长进行科学教养的指导等。
三天丰富的培训内容,为参加本次培训的教师提供了一个理论与实践相结合的互动学习平台,让教师领略到了亲子教育的功能与魅力!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息