您好,欢迎进入中国幼教培训网(中国幼儿教师培训网)!
设为首页 加入收藏 联系我们
第十期亲子园教师上岗培训班滨湖实验幼儿园开班
来源: 时间:2018-01-13 17:44:17
为了促进0—3岁婴幼儿早期教育的专业化发展,加强早教师资队伍的建设,提升早教机构的专业品质,12月4号上午,在滨湖实验幼儿园红山园区的大礼堂里,由滨湖区早教中心承办的“无锡市第十期亲子园教师上岗培训班”正式拉开了序幕!
培训时间为三天,在这三天里将会呈现丰富多彩的亲子园活动,有市优秀教师李惠渝老师的《亲子园早教活动模式的新呈现》讲座、市学前教育实验中心的丁老师的《亲子游戏的介绍与演练》,市学前教育实验中心秦老师传授《亲子园的沿革与筹备》等内容。每个活动后,学员与老师都会展开积极的互动、研讨。其中,让学员们感触最深的是现场的亲子教学活动观摩。老师们通过观摩清楚地了解了亲子园教学活动的基本结构与流程,感受到了做为一名亲子园教师应该具备的素质,也正确理解了早教工作的目的与意义。
培训是短暂的,但早教工作是长远的。相信在老师们的共同努力下,早教师资队伍会越来越庞大,教育的品质会逐步提升,我们宝宝们在亲子活动中会更加健康、快乐!
稿源:
作者:
编辑:shaohai
无相关信息